· Es un macro-nutriente que se extrae del Pez Azúl
· Se encuentra en aguas junto a Nueva Zelanda, no contaminadas
· Es rica en Aceites Omega y, de acuerdo con el Medford Institute de los E.U., presenta el mejor aminograma, con el cual se garantiza una concentración superior de cadenas de Péptidos, conteniendo todos los aminoácidos esenciales con una calidad insuperable.
· Además, el Pez Azul NO contiene metil-mercurio que produce hidróxido de amonio que es el caso de la mayoría de los peces.
CARACTERÍSTICAS
ESPECIALES DE LA PROTENGÍA:
·
No tiene efectos secundarios.
·
Tiene muchos beneficios al no
contener azúcar, ni químicos, ni colorantes o conservadores artificiales.
·
No está modificado genéticamente;
proviene del Pez Azul.
·
Por ello, el organismo lo reconoce
fácilmente como alimento asimilable.
·
Es apropiado para todas las
edades, así como las personas con diversos padecimientos.
·
Tiene una alta concentración de
amino-ácidos que se consideran nutrientes funcionales, ultra-sintetizados, con
la habilidad demostrada de aumentar el ingreso celular de glucosa y mejorar la
reparación y regeneración celular, además de la digestión y la absorción y
metabolismo de nutrientes para tener una mejor salud integral.
·
Con un metabolismo más eficiente
de nutrientes, se mejoran los procesos de desintoxicación y eliminación y se
refuerza el sistema inmunológico y el mecanismo de defensa del cuerpo.
·
Tiene más del 98% de Concentrado
Proteínico y más del 98% de Digestibilidad
Inmediata.
